我要操你 发表于 2024-5-7 11:38:19

曾经的武汉之汉口篇

对于站街,我相信很多狼友都是道听途说,因为站街点比一般的固定门面要难找.所以在传说中有很多的地方.这个星期把所有我知道的传说中曾经0的站街点全部摸排了一遍,下面奉上:   

汉口:
1、黄浦路转盘      一下二桥笔直走到转盘的十字路口,(路标路口的右手边是扬子江饭店)就会有很多老鸨过来问你玩不玩

2、正二桥下的公园   正二桥下,就是161医院旁边的公园,晚上有很多老嫂子,不过实在是惨不忍睹,都是4,50岁的。她们一般也都是做爹爹的生意。
3、六渡桥铜人像    这个点在09年以前有,现在我可以十分确定的说,没有了。

4、利济路天桥下    利济路的十字路口天桥下,从利济南路走,晚上10点后会有些年轻的小嫂子,但是数量不多。她们一般也不会主动跟年轻的小儿子伢搭白。主要也是做爹爹的生意。要玩就得主动搭白。
5、桥口公园   这个点很多狼友都很熟悉,位置也很好找 ,到桥口公园就是了。老嫂子小嫂子都有。本地的外地的也都有。
6、三阳路球场街大马路上    三阳路球场街的大马路上,往二桥方向走的话就是右手边,有一排老居民楼,每栋的进口处会有丫头跟你招手,也有小嫂子

774411 发表于 2024-5-7 12:48:46

感谢分享。现在站街资源不好找,坛里玩来玩去就是南巷那几个点。

alwayswet 发表于 2024-5-7 13:16:16

牛的,拐子分享干货啊,一般消费都多少米

ber1399 发表于 2024-5-7 19:35:49

第一个没看明白在哪,搜扬子江饭店都不在黄埔附近

江城浪里白条 发表于 2024-5-7 20:28:10

黄浦大街还有吗?

sunfeng112489 发表于 2024-5-7 20:52:53

说实在的,现在没什么好玩的地方

tianxin08 发表于 2024-5-7 20:53:16

除了黄埔大街和硚口公园应该都没了,黄浦大街要注意,有玩仙人跳的

libolao911 发表于 2024-5-7 22:26:21

爹爹玩过的可不敢

bobcock 发表于 2024-5-7 23:59:58

这说的几个地方质量都太一般了,大家都去某巷也是有原因的

晃晃悠悠 发表于 2024-5-8 09:57:14

都是哪一年的信息还到处发,误导狼友

jjxy 发表于 2024-5-8 10:17:14

硚口公园没看到过啊 就公园正门吗

fwm20033 发表于 2024-5-8 12:47:35

黄浦路的扬子江饭店,只怕拆了20年了

adelaidewan 发表于 2024-5-8 13:35:27

感谢狼友分享啊

276365965 发表于 2024-5-8 17:03:02

曾经的竹叶山,后九,黄孝河

Fly_badman 发表于 2024-5-8 22:27:56

sunfeng112489 发表于 2024-5-7 20:52
说实在的,现在没什么好玩的地方

妈的你的头像真TM带感

7k7kking 发表于 2024-5-9 05:17:27

二桥那边还有吗

rebel770 发表于 2024-5-10 00:11:20

硚口公园还有。?我上个月特意逛了两次,毛都没看到

咚咚咚咚 发表于 2024-5-10 09:40:10

ber1399 发表于 2024-5-7 19:35
第一个没看明白在哪,搜扬子江饭店都不在黄埔附近

我也是觉得好奇,扬子江饭店是么样到黄浦大街去了,一个江岸,一个硚口

Lr0012345678 发表于 2024-5-10 10:32:58

虾湖苑被冲了吗,去了几次一个人都没得

liujack 发表于 2024-5-11 23:55:19

Lr0012345678 发表于 2024-5-10 10:32

年前都没有了,不知道了都跑哪里去了

bobcock 发表于 7 天前

Lr0012345678 发表于 2024-5-10 10:32

之前抖音上老有人发发发,彻底搞熄火了

yujiangooo 发表于 昨天 03:03

球场大街那个好多年前就有消息说有了 我去过两次都没看到过
页: [1]
查看完整版本: 曾经的武汉之汉口篇